***

Что будет завтра – тишина,
О чем твердят пророки?
Еще судьба не решена,
Но поджимают сроки…

Сейчас одно спешу понять,
Что мне всего важнее:
Тебя, любимая, обнять,
Прижать к себе нежнее.

И грусти нет, и никого
Вокруг на белом свете,
А солнце где-то высоко
За нас двоих в ответе.

И лишь усталые глаза,
Глаза, в которых лето -
Души хрустальная слеза
Искусственного цвета.


Рецензии
Слеза искусственной была.
"Но поджимают сроки...
Фата, как снег белым бела,
Судьбу решат пророки.

Сергей Коневских   03.07.2014 18:27     Заявить о нарушении