раздумье

 Настоящее и будущее станет прошлым.
 Возвращение былого будет невозможным.
 Жизни ход всегда в один конец и бесконечный.
 Тленно завтра и сегодня. Прошлое лишь вечно.

 *******

 Жизнь - гармония.
 Разрушительная смерть -
 дисгармония.
 Созидающая жизнь -
 вспышка света, всплеск любви.

 *******

 Женщина - цветы,
 небо, звёзды и река,
 радуга, мечты,
 море, солнце, облака...
 Женщина - любовь,
 нежность, ласка и добро,
 тайна дивных снов,
 магия и свет, тепло.
 Дорогой, всегда
 буду для тебя я всем!
 Будем навсегда
 вместе в жизни, насовсем!

 *******

 Красивой не бывает смерть.
 Её страшней нет ничего.
 К надежде не откроет дверь,
 Она - финал и тлен всего.

 *******

  Вера в Бога, справедливость и добро, любовь
  Во спасение несчастному и слабому дана.
  В этой жизни, испытав судьбы немилость, боль,
  Он от Бога ждёт заботы, нежности, тепла
  И любви, коль стать не смог среди людей счастливым он.
  Всё поймёт, поможет страждущему милосердный Бог.

 ********

 
 Размеренный и установленный порядок жизни
 Несёт в себе уверенный и предсказуемый покой.
 Не хаотичность, а порядок - это замысел благой.

 ********

 Жить может правда-истина у каждого в душе.
 Её не следует искать по свету, вдалеке.
 Будь честным и правдивым сам при жизни на земле.
 
 ********

 Никому не верю больше.
 Я любви ждала хорошей.
 Всё надеялась. И что же?!
 Одинока. Стало горше.

 Обернулась вера дымом.
 Пробежало счастье мимо.
 Прошлым в жизни стал любимый.
 Молодость невозвратима.

 ********

 Убегал от жены и от сына,
 Оказался во гробе теперь
 Беззаботный и слабый мужчина.
 В жизнь закрыта для смертного дверь.

 ********

 Скорбим, теряя.
 Утраты неизбежны.
 Душа страдает,
 Но помнит об ушедших,
 Пока живёт и любит.

 ********

 На старте жизни дети мы, дорога впереди.
 С надеждой, верой и любовью хочется идти.
 В финале жизни пожилыми стали, пройден путь.
 Как жаль! Счастливой молодости годы позади...
 


Рецензии