Ты не накручивай себя

А ты накручивай себя, родная,
О том, что с кем-то, не с тобой
Он каждый вечер где-то засыпает,
И что прошла его к тебе любовь.
О том, что выпил и на ласки потянуло,
Кого-то нежными словами называет…
Ну что ж тебя, глупышка, так замкнуло?
Он просто молча по тебе скучает.
Ему не хочется чужого тела,
И никого он не целует, не ласкает.
Чего ты плачешь, дурочка? В чём дело?
Он так же о тебе переживает.
Ты не накручивай себя, родная!
Ему там тоже без тебя не сахар,
И каждый вечер сам он засыпает.
Так что гони ты эти мысли на ..р!..


Рецензии