Хочу с тобой на море

Хочу с тобой вдвоем на море,
Вдвоём услышать шум прибоя.
Сейчас еще не лето, я не спорю.
Но скоро будет жарко, море и нас двое.
Хочу с тобой закатом любоватся,
Смотреть в ночного неба бесконечность,
И нежно, страстно, жарко целоватся,
И голову ложить тебе на плечи.
Хочу, обнявшись, встретить я рассвет,
Пройтись, за руки взявшись, по воде.
Лишь ты и я, людей на пляже нет.
Я благодарна за тебя судьбе.
Там волны пенятся, там крики чаек,
Там атмосфера как в раю…
Вдвоём на море мы поедем - обещаю,
Принепременно! Я тебя люблю…


Рецензии