Она

Она идет, но не спеша – крадется,
Как будто хочет напугать,
Но ей не удается.
Ей надоело просто ждать,
Ей не к чему стремиться,
Она всегда ложиться спать,
Когда на что-то злиться.

Она идет, но не спеша – смеется,
И словно хочет рассмешить,
И вновь не удается.
И вновь ей хочется кричать
И топать и ругаться,
Она не любит отвечать,
Но любит обниматься.

Она идет, но не спеша – боится,
И что-то хочет рассказать,
Нет смелости решиться.
Она напугана до слёз, без толка,
И прижимается ко мне, и плачет…
Растрёпанные волосы, заколка,
Глаза и блеск, улыбку, слёзы прячет.

Она идет, но не спеша – как львица,
Её желанье удивить,
Которому не сбыться.


Рецензии
А так в начало вовсе подумала,что это про "смерть"...

Деми Бона   12.08.2014 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.