Осеннее пробуждение

Слегка деревья сонные в тиши осенних грез,
Загадочные, 
             милые,
                Встречают новый день.

И небо бледно-серое им дарит море слез,
А утро запоздавшее стирает ночи тень.

Природа пробуждается, забыв ночные сны,
В которых, снова снились ей минутки из весны.

С прохладной, зябкой нежностью
Опять гудят с утра
                Загадочные, милые
                Осенние ветра.


Рецензии
Интересное стихотворение!!!

Быкова Софья   29.08.2014 10:57     Заявить о нарушении