Я твоих не увижу снов

Я твоих не
     увижу снов,
Ты не сможешь
      меня коснуться…
Наши души
     из разных миров –
Им легко в пути
      разминуться…

20 июня 2014г.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Не спеши
выносить вердикт,
Наши судьбы
ещё вершатся,
Для души
путь любой открыт,
Ей привычно
на всё решаться;
Все препятствия
обойдёт,
В это надобно
очень верить,
Но тебя непременно
найдёт,
Ты лишь жди,
распахнув двери...

Галина Девяткина

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мы из разных миров, я знаю..
Мы сегодня так далеки..
Но найти я тебя обещаю,
чтоб коснуться знакомой руки...

Только Твоя Надежда

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Наши души
из разных миров -
ты моё отражение
в космосе...
Сложно дойти
и легко
разминуться,
мысленно только
едины уже...

Ави Акшуви

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Рецензии
Сила в смысле,очень.....

С уважением.Андрей.

Андрей Болоткин   20.10.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за понимание.
С теплом,

Татьяна Шулус   21.10.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.