Песенка смелых

Только неспетые вспомнятся песни,
Мир обезумел, продался.
Те, кто не с нами, упрямы, хоть тресни,
Тот, кто остался – сломался.

Тонут осколки прошедшей эпохи.
Желтые листья упрека…
Нервы, как струны, проблемы, как блохи
Осень – без доли намека.

Алые краски грядущего века…
Вещие сны прекрасны:
Мысли машины, плоть человека.
Как никогда опасны.

Скользкие руки от крови и пота,
Спелые мысли поэта.
Мертвые точки в листочки – работа!
Песенка смелых спета!


Рецензии