Прощание

Я с тобой не хочу, увы,
Чувств ведь не было, так их и нет,
Не неси мне эти цветы,
Больше мы не встретим рассвет.

Не хочу я тебя обнимать,
И опять думать лишь о нём,
Это плохо – так поступать,
И играть с тобой так, как с огнём.

Мне насильно не будешь ты мил,
Ну услышь! Никогда, никогда!
У меня не хватает и сил,
Чтоб его не представить глаза.

Извини, нам расстаться пора,
Больше мучать тебя не хочу,
Наконец боль я выпью до дна,
И тогда будет всё по плечу!

А тебе я желаю любви,
Той, которой я дать не смогла,
Повторюсь, нам ведь не по пути,
Ты прости, за то, что я врала.


Рецензии