Ушки торчком и печальные глазки

Ушки торчком и печальные глазки,
Бандитка такая не может без ласки.
Зверек-уголек с несносным характером
Прижмется на миг, почеши - буду ангелом

И тут же в тихушку погрызть умудряется
Все то, то лежит в ее досягаемости.
Хозяин, чесать продолжай ты за ушком,
Сгрызу я пока от восторга подушку.

А глазки печальные – те не ругайся
Подумаешь дырки, так лучше признайся!
Да, шнур перегрызла, и нет Интернета…
Он нужен тебе??? Погуляй лучше… лето

Такой вот вреднющий у нас есть зверек -
Забавный, смешной с виду, как уголек.
Мы любим ее, хоть и пакостит много
Зато теперь Кнопке не так одиноко ))))


Рецензии