Свадебное утро

Заискрились сны встревоженными птицами,
Зазвенел будильник ровно в восемь!
Солнце, сонное, захлопало ресницами.
За окошком август, послезавтра осень.

Чайник весь пыхтит, дымит, ругается,
Солнце, не спеша, с дремотой борется.
- Кто это там у нас не поднимается? -
Говорю ей с кухни. – Чай готовится!

Вот уж выпит чай, печенье съедено,
Вымыта посуда, зубки чистятся,
Так у нас в семье с утра заведено,
Чтобы радовать улыбками лучистыми.

Джинсы, майки, шорты, юбки в сторону,
Свадебный наряд сегодня нам!
Чёрнотой своей под стать ночному ворону,
Белизной -  на зависть жемчугам!

И пускай торжественно звучит мелодия,
Устремляясь покорить небесный храм,
К алтарю любви, во имя благородия!
Свадебный наряд сегодня Нам!


Рецензии
Неповторимый день свадьбы всегда всех переполняет чувствами. Отсюда и торжественная мелодия, и алтарь любви, и свадебный наряд. Прекрасное стихотворение! Чувствуется, что день стал для автора ослепительно ярким, незабываемым!

Людмила Алдошина   27.06.2014 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.