Остывший кофе на столе

Остывший кофе на столе...
А за окном охрипший ветер
Одно и то же сотни лет
Выводит Рондо. Серый вечер

Малярной кистью красит двор.
Стрижи примолкли на балконе.
Свой заунывный разговор
Заводит дождь. Как тихо стонет,

Скрипит простуженная дверь.
Ей тоже нынче одиноко...
Зачем-то вспомнился апрель
Своей капелью ясноокой.

Зачем-то вспомнилась весна...
.............................
А на столе остывший кофе.
Глаза, припухшие без сна,
Тоской окутанные строфы...


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ а не стих. Благодарю душевно.

Олег Смирнов 3   03.11.2014 14:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание! Заходите, буду рада.

Юлия Суслова 2   03.11.2014 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.