На кладбище...

На кладбище тихо,
Лишь чайки порхают.
На кладбище тихо,
Только люди рыдают.
На кладбище глухо,
Лишь курлыкают голуби.
На кладбище глухо,
Только уточки в озере.

Есть могилы старые,
Всеми забытые.
Есть могилы новые,
Недавно зарытые.
Люди умирают,
Рождаются новые.
Когда-нибудь и мы
Будем закопаны...


Рецензии