Не нойте!

Да что вы ноете?Не нойте.
Ту парень бросил,а тому невеста изменила.
Тут для кого-то не настанет больше осень,
Тем,кто неизлечимо болен-свет немилый.
Ну что вы плачете ночами? «Он не звонит мне и не пишет…»
Представьте вы как больно маме,которую дитя ее не слышит.
Ну что вы пьёте водку из-за женщин? «Она ушла,я больше с ней не буду»
Кому-то был последний шанс обещан,выздоровления он ждет как чуда.
Зачем вы вены режете?Так низко…
Зачем таблеток горсть?Чтоб вас не стало?
А что же делать тем,кто сам хоронит близких
Из-за того,что денег на лекарства не хватало?
Я вас прошу.Ну что вы ноете?Не стоит.
Вы всё сумеете,вы сильные.Вы Люди.
Кто хочет дом построить-тот построит!
Кто должен рядом быть-тот непременно будет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.