Твои клавиши

Мягко   скользит   по  клавишам  рука
Черные, белые, то   вверх,   то  вниз,
Нежная мелодия словно  издалека
Льется как свет……………
                Волнами, как морской бриз.
Нотки минорные
                Сердце тревожат пусть.
Освобождаясь, птицей  лечу  ввысь
Я,  оставляю  внизу  светло-серую  грусть
Свой,  оставляю  тебе,
                Полудетский  каприз.
Клавиши под руками,
                а, их  звук  по  судьбе
Будто настроены души на этот звук
Горько и больно,
              То, сладостно и волнительно мне
Я   оживаю, я    воскресаю   
                Мой милый,   Друг.....


Рецензии