Наивности предела нет..

Я Вас не видела два года,
и сердце не смогло забыть.
Возможно ливни, непогоды,
Вас не смогли ко мне пустить..

Наверно в кассах нет билетов,
быть может просто время мало..
На мои письма нет ответа..
От слёз моих Вы так устали..

Я так глупа, несправедлива,
у Вас работа, милый мой..
Нет выходных сходить на пиво,
Так как же взять всё под контроль..

Но если сердце вдруг остыло,
Вы расскажите мне о ней..
О той, что нагло, не постыдно,
Забрала часть души моей..

Забрала всё что в сердце было,
Оставив в нём одну тоску...
Я стала дурой не любимой,
Лишь заполнявшей пустоту..

Я верю, всё не так, я верю..
Вы просто сильно занятой,
Ещё пройдёт немного время,
Предстанет счастье предо мной.

Себя обманывать легко так.
ведь Вы писали мне стихи,
Я перечитываю строки,
и понимаю смысл их..

Теперь же вдруг Вы молчаливы,
Вы так чужды...до горьких слёз..
Не называете "любимой",
Мы стали прошлым, стали врозь...


Рецензии
пиши))у тебя отлично получается

Виктор Геталов   13.01.2015 06:19     Заявить о нарушении