Фокусник

Он достает из шляпы чудеса
И разные смешные штуки,
И разные смешные голоса
Опровергают истины науки!

Я слышал, он сажает валуны
И посещает новые планеты,
Кудесники загадочной луны
Доверили ему свои секреты.

Он собирает книги мастеров,
А вечером сорокой обернётся,
И превращает ежиков в коров
И долго после этого смеётся.

В его глазах мерцание свечи,
А на ногах махровые носочки.
Он создает волшебные ключи,
И открывает мудрые замочки.


Рецензии
Пока веришь в чудеса, они происходят. Хорошие добрые стихи. Успехов Вам и чудес, самых разных. С теплом и добром,

Татиана Шмель   30.06.2014 12:59     Заявить о нарушении