Давай мы вместе сходим в храм?

Ты знаешь? Это не любовь, а что-то свыше…
Я и не думала, что так бывает
Повсюду вижу образ твой, твой голос слышу
А когда рядом нет тебя – как будто воздуха мне не хватает.
Ты знаешь? Просто нужно очень сильно верить,
Ведь многое зависит лишь от нас,
А Бог уже решит, какую нам судьбу отмерить,
Ведь мы живём один лишь раз.
Давай мы вместе сходим в храм?
Я волосы платком накрою,
Нуждающимся у порога милостыню дам,
Помолимся вдвоём с тобою.
Поставим у икон всех свечи,
И тихо, мысленно попросим Бога,
Чтоб Он помог в делах сердечных
И не судил за всё нас строго.
Попросим за родителей родных,
Чтоб не болели, долго жили.
Помолимся, попросим всех Святых
Прощения, что редко в храм ходили.
Попросим силы и терпения,
Чтобы суметь всё пережить,
Попросим искренне мы возрождения
Того, что в своё время не сумели сохранить.
За руки взявшись, мы икону поцелуем
Помолимся, сказав спасибо Богу
За то, что нам послал друг друга.
Попросим не судил, чтобы нас строго.
Перекрестившись, выйдем мы вдвоём,
Нам чесно станет хоть немного легче.
Давай с тобою в храм пойдём,
Давай за Нас поставим свечи.


Рецензии