С нелюбимыми быть не должно

Можно с многими телом об тело,
Могут многие знать твои губы,
Но не в этом,ты знаешь,все дело…
Можно нежно ,а можно и грубо.
Могут многие запах твой знать,
Можешь волосы гладить чужие,
Можно ласково многих назвать,
Но они не твои,не родные.
Нету смысла на всех распылятся,
Всё не то.И не те.Не твоё.
Чувствам верным ты должен остатся.
И моим лишь должно быть моё.
Засыпать с кем-угодно ведь можно,
А проснёшься с чужой..как оно?
С нелюбимыми глупо и сложно
С нелюбимыми быть не должно.


Рецензии