Доброе, нежное, милое

Осень листочками кроет земельку,
Словно кладет ее спать…
Доброе, нежное, милое солнышко,
Где мне тебя отыскать?

Дождики смелые, тихо стучите,
Ветер могучий, не вой.
Доброе, нежное, милое солнышко,
Песенкой правду открой.

Звуки желанные, светлые, чистые,
Только не слышно опять.
Доброе, нежное, милое солнышко,
Сердце мое не унять.


Рецензии