Картинка с вырезанным лицом

В моей руке железный меч,
Недоумение выражаю взглядом.
Откуда здесь, сейчас взялось
Оружие, нелепо все так, правда?
Что делать с ним? Уж бросить
Как придется? Вручить ли тем,
Кто не отводить взгляд?
Ну нет! Приму ка героическую позу
И пусть увидевшие мигом устрашатся,
И тащат дань за десять с чем- то лет.
Так, не смеяться. Плотно сомкнуть губы.
Глаза не щурить словно бы на свет.
Сама суровость. Ну не сложно правда?
Переступила с ноги на ногу, о нет!
Плечом толкнула, сдвинула рисунок
А тот упал. И следом меч исчез.
Да, нарисован был..а я в халате здесь
Стою пред вами..
Только вот доспехи все же есть.
;)


Рецензии