One night stand

Вновь одежды падают к ногам:
Но под маской - следущая маска.
Ритуальный жертвенный там-там
Начинает чувственную пляску

На всемирном, древнем языке
Взглядов, жестов и прикосновений -
Новый диалог на потолке,
Как на сцене, начинают тени.

Нету в мире ближе никого,
Две вселенных смотрят друг на друга:
Тело беззащитно и наго -
Но душа закована в кольчугу.

Ночь юна, порочна и нежна,
Ночь хранит обеты и секреты
И, не вспомнив наши имена,
Растворится в молоке рассвета…


Рецензии