Палата 6

Когтистой лапой загребая жар,
С горящими зелёными глазами
Тот маленький, большой пожар
Мы резали кухонными ножами.

Случалось, выходили на балкон,
Плевали на побритые макушки,
А возвращаясь, ставили на кон
Любимые чугунные игрушки.

Играли двести партий в дурака,
Проигрывали звонкие монеты,
Давай-ка, друг, зайдём наверняка:
Две козырных и вот ещё валеты!

На радостях учились танцевать,
Смотрели по ТВ прогноз погоды,
Потом ложились в серую кровать
И засыпали в поисках свободы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.