Уезжай

уезжай отсюда, детка,
уезжай.
мы с тобою на таблетках,
на ножах.

мы с тобою мимо кассы,
мимо нот.
поезд сделан из пластмассы —
он уйдёт.

небо тоже из пластмассы.
слышишь гром?
мы с тобою просто мясо
над костром.

уезжай. пусть будет мирным
твой уход.
время в нас оставит дыры,
прожуёт.

всё, что время нам оставит,
хорошо:
фотографии вконтакте
и стишок.

мы с тобой не знаем страха,
нам не жаль.
уезжай отсюда на ***,
уезжай.


Рецензии
хорошие стихи. Спасибо.

Сергей Ткаченко 5   15.11.2014 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Максим Демах   16.11.2014 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.