Наедине с собой

Бродить по темным улицам наедине с собой,
Мое безликое сознанье, сливаясь с тишиной,
Ведет под руку одиночество,
Ведет на упокой.

Все то, что нам мерещится - иллюзии, мечты -
Однажды пеплом смажется, заворошит следы.
Мы в мире одиночества, слез, приступов, обид,
И словно сигарета жизнь наша прогорит.


Рецензии