Пиар на гибели людской

Пиар на гибели людской,
Погибли журналисты - те же люди!
Скорбим,земля вам пухом в скудель,
Искали вы -нашли себе покой...

Кто вспомнит безымянных сотни,
Невинных жертв,старух,детей?
Вы СМИ, вы далеки от скорби,
Ваш мир двулик,двуглавый змей...


Рецензии