Сны октября

С головой окунувшись в осенние сны,
Наслаждаюсь прохладой и лаской…
Где-то в памяти нотки далекой весны,
Той весны, что казалось мне сказкой.

Но теперь, позабыв про минуты чудес,
Отдаюсь сонной осени, скуке,
А на улице дождик -  посланник небес…
Вновь напомнит о давней разлуке.

И тихонько заплачет немая душа,
И проснется осколок надежды…
Ветер осени песни поет не спеша,
И деревья роняют одежды.

Этой осенью вспомнятся чудные дни,
Этой осенью много решится,
Разгорятся потухшие прежде огни
И печаль на душе заискриться!


Рецензии
это - гениальная простота! Стихи читаются на одном дыхании. Здорово!

Светлана Зацепина   27.06.2014 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Необыкновенно здоровоскую рецензию Вы мне написали! Очень приятно!
С уважением,

Евген Бекетов   27.06.2014 18:35   Заявить о нарушении