Синь неба

 В заколоченный дом
 зеркальных глазниц
 Дух пришел
 из далеких границ.
 Он не знал,
 что в нем его ждут.
 Он скитался,
 не зная маршрут.
 Но он слышал,
 что кем-то любим,
 и искал свое сердце,
 что считало родным.
 Душу верную
 будет хранить.
 Из зеркальных глазниц
 Синью неба светить.


Рецензии