***

Есть город такой где-то
Где счастье творит добро.
Улыбки сияют на лицах,
И там всегда светло.
И долго длится детство,
И горя не знают там.
Это - мир добра и счастья
Его не сломать пополам!
И не разбить слезами
Да-да не разбить его!
И мы ещё не знаем,
Что мы его создаем.
Сейчас в это сложно поверить,
Тем, кто жаден и скуп,
А тем кто силён в деле счастье приходит вдруг.


Рецензии