Двое. Шутливая песенка

Двое. Шутливая песенка

Ах Роза, Роза, Роза,
ты гибнешь от мороза
зелёных глаз смазливого юнца.

Он, так серьёзен, важен,
как денди напомажен,
с улыбкой озорного хитреца.

И стан словно дубочек,
и смех звонок - звоночек,
хорош Нарцисс, что глаз не отвести!

Девчонки мрут, как мухи,
к увещеваньям глухи
и Роза тоже, кажется грустит.

Красавица, картинка,
как ягодка малинка
сладка она, до жути хороша!

В глазах пол неба сини...,
но холодна, как иней
не зрелая пока ещё душа.


Рецензии