Распутная осень...

Осень молодая и зелёная
Протянула руку сентябрю,
Весело смеётся непутёвая,
Слушая на ушко "Я люблю".

Все подарки фрукты и орехи
Заберёт, изменит и ему,
Разметавши золото на плечи,
Жадно обратится к октябрю...

Предложив себя ему "навечно",
Две руки протянет "Ай лав ю",
И уже раздетая частично
Холодея скалится ему...

Растерявши золото,- растратив
На беспутстве сумрачных дорог,
Ловит свой последний жалкий шансик
- Машет ноябрю "Привет дружок"...

И в ответ замызган и расхристан,
Опустив слегка своё стекло,
Говорит брюнет с большим акцентом;
Э, красавиц слушай, будет карашо...
 


Рецензии
мне понравилось) необычно, интересно (это касается и остальных Ваших произведений))

Алиса Филиппенко   10.05.2015 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность...

Владимир Львов 2   10.05.2015 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.