Ай, жиголо!

Омар в сопровождении Шабли –
Венец услад любой командировки!
Мечтая о такой ее концовке,
Спустилась в бар отеля «Норманди».

Здесь разместились пыльный рококо
И ар-деко напыщенно-бездушный,
Рояль и пианист ему послушный
Струились чувственным «Mood Indigo»..

Заняв у бара длинный табурет,
Я кир-рояль спокойно смаковала.
Вдруг, в образе цветущего амбала,
Уселся рядом явный претендент.

«Ме ке-се ке спас!?»- взглянула в мируар-
«Все как всегда – неотразимый кукл,
Плюс 60 что с 90 вкупе...
Сей жиголо к чему: вердикт? кошмар?»

Довильский пляж, о винах фолиант.
Весь кир-рояль альфонс уже прикончил,
Мой перстень тер, целуя пальца кончик...
«Его сбил с толку в 3 карат бриллиант!»

И оживилась мигом егоза!
Был жиголо торжественно отвергнут
Плюс, вечер не пропал(!) из бара недр
Давно смеялись умные глаза...

Qu'est-ce qui se passe?(фр.)- что происходит?
Мируар(фр.)- зеркало


Рецензии
Обычно, когда кто-то из "М" явно рвётся обрести пару на ночь.., часто спит один.
А.. когда наоборот, как ни странно, "нехочухе" приходиться учавствовать в любовном "сражении".. парадокс? Закономерность? (Чем меньше, тем легче..?)
))

Михаилыч   22.12.2014 13:09     Заявить о нарушении
Это точно :) Зачем лишняя головная боль.

Светлана Майфат   23.12.2014 21:56   Заявить о нарушении