рисую там, где ходишь ты

                на всех дорогах эти  листья
                на полотне  осенний  цвет
                рисует время древней кистью
                свои картины - много лет

                шуршат в ногах, щекочут листья
                присяду,  выдавлю "секрет"
                я тюбиком  рисую - кистью
                маслами приукрашу  плед

                возьму, раздвину ягодицы
                чуть сдвину тонкие трусы
                притронусь  жопой я к столице
                мои все капли из  росы

                я орошаю счастьем землю
                весной здесть прорастут цветы
                другое место не приемлю
                рисую там, где ходишь ты...

                а возбужденный страстью ветер
                кружил, носился  как хмельной
                что он увидел  в этот  вечер?
                весь  был безумен, сам не свой

                он разгонял осенний запах
                пропитан, пряною росой
                держал прохладой  жопу в лапах
                мечтал забрать ее с собой

                ~*~
                рисует время  тонкой  кистью
                на полотне  осенний  цвет
                на всех дорогах лужи,  листья
                махровый, теплый, нежный плед


Рецензии
"Притронусь жопой я к столице"...ЧТО ЭТО ???
ПОНЯТНО , ЧТО ТЕБЕ МОЖНО ВСЁ , НО НЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ.

Михаил Доценко   27.07.2023 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.