Частушки 111-115

         111
Раз,друзья,меня на даче
Поразила дамы резвость.
Только стих читать ей нАчал,
А она уж,блин, разделась.
          112
-Для чего,-пытаю Светку,
Ты пришла ко мне с рулеткой?
Отвечает:-Снять вопрос,
Не лукавит ли твой нос?!
.
           113
-Вы в профессии счастливый?
-Да!-бросаю на ходу,
-Потому что я ленивый,
На работу хрен кладу.
            114
Рад мой муж,рад сват ,золовка,
Едет муж в командировку.
Если радость подитожить,
Мы с соседом рады тоже.
             115
-Ты скажи душа-девица
Хорошо ли со мной спится?
А она в ответ:-спать клёво,
Но для секса, лучше Вова.


         


Рецензии