Поздравление с днем рождения

С Днем Рожденья тебя поздравляю,
И хочу пожелать от души-
Быть счастливой!Пусть все это знают.
И не будет минут для тоски.
Я хочу, чтобы каждое утро
Солнцем теплым смеялось тебе.
Чтобы в жизни все было так круто...
И ты знала-живешь как во сне.
Пусть мужчины падут штабелями,
Только взглядом своим поведешь.
Пусть не будет ни бед, ни печалей,
И прекрасным цветком расцветешь.
Я хочу, чтобы знала, что Кошка
Очень- очень любит тебя!
Никогда не грусти, моя крошка.
Малышка, с Днем Рождения!


Рецензии