С тобой везде мне Рай!

Возьми меня с собою во Вьетнам,
Но только чтобы были ты и я!
Подставиться бы солнечным лучам,
Чтоб не было ни мух, ни комарья.

А здесь я, что-то сильно замерзаю,
В календаре уж середина лета,
Всё лишнее от тела отрезаю,
И скоро буду, как солист балета.

В конце июня хочется тепла,
Причём не где-нибудь, ни на пригреве,
И как важна для жизни похвала,
Как ром, что растекается во чреве.

А может просто, сходим в ресторан?
В содом из звуков музыки и речи,
И на прудах возьмём катамаран,
Чтоб полчаса держать тебя за плечи.

Мне всё равно! С тобой везде мне Рай,
И одинаково, что утро, день иль вечер!
Шалаш в разливе или же сарай,
Нам путь укажет, чуткий летний ветер.

Ну, а Вьетнам, Бали или Таиланд,
Лаос, Камбоджа, Сингапур, Израиль -
Всё это только повод разных стран,
Чтоб видами на море позабавил.


Рецензии
Приезжай, сходим и в итальянский ресторан ( там очень вкусный панна котта от шеф повара Гаэтано Калабрезе) и съездим в шалаш в разливе...

Валентина Алешкина 3   24.06.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.