Я, наверное...

Ну какое-то недолето - недозима,
Опоясаны ветром дома, улицы, вокзал.
Я всегда говорила, что сделаю всё сама,
Ну а ты почему-то не слушал и приручал.

Я противилась, я привыкла, когда контроль
Надо мной не имеет никто, только я одна.
Ну а ты продолжал подбирать под меня пароль,
Освещал мне дорогу, как может одна луна.

Я всегда отходила от близких для сердца тем,
Обжигалась уже о предательский я финал.
И у нас никогда не бывало с тобой проблем,
Потому что ты за двоих их один решал.

И нормальные девочки только таких и ждут,
Я, наверное, ненормальная или псих.
Я ушла рано утром... ты встал через пять минут,
Я ушла рано утром, оставив лишь этот стих...


Рецензии
И правильно сделала что ушла
Немного нужно побыть собой
Забудь - это просто была зима
А лето сейчас будет с тобой

С улыбкой.
Миша

Миша Сенечка   20.06.2014 12:44     Заявить о нарушении