Вознесенная к Солнцу душа

Вознесенная к Солнцу, восхваленная к ветру душа, как струна поющая колыбельную.
Легкая и яркая, словно миллионы Солнц, спустившихся на Землю
для отдачи любви, тепла и благодарения.
Маленькая, но ценная - душа вознесенная и восхваленная часть единого целого,
Часть любого смелого, часть каждого, кто с тобой.
Если от макушки твоей головы отражается небо  и ты чувствуешь полет, ступая по тверди земной,
Значит ты целый, ценный и абсолютно живой.


Рецензии
Это прекрасно.

Константин Файсханов   20.06.2014 23:45     Заявить о нарушении