Задыхаюсь

Задыхаюсь в подвалах душных,
Где куются копейки в рубли,
Где волнение масс воздушных
Не старались - не берегли.

Где утрачено чувство меры,
Где продажна людская суть,
И отсутствие стойкой веры
Разгоняет по телу жуть.

Задыхаюсь в подвалах душных,
Костенеют остатки кожи,
А в руках моих не послушных
Ухмыляются злые рожи.

Здесь встречаются только боги,
Здесь боятся взглянуть в упор,
И ведущие в Рим дороги
Патрулирует мудрый вор.

Задыхаюсь в подвалах душных,
Где сражались мы, как могли,
Где волнение масс воздушных,
Не старались - не берегли.


Рецензии
Благодарю Вас! Интересные стихи...c уважением к Вам

Символия   26.06.2014 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.