Где ты лето?

Ну что за лето, нету света?
И солнца больше не видать.
А я хочу куда то в лето.
Где можно плавать, загорать.

Где море, пляж и танцы до рассвета.
Какая летом благодать.
Я окунуться хочу в лето.
Ну где ты лето? Куда мне курс держать?


Рецензии