Люблю я варенье варить

Ответ на сладкое стихотворение http://www.stihi.ru/2014/06/20/2927

Люблю варенье я варить,
Желаю им Вас угостить !
Но есть такая незадача,
Смогу ли вкусам угодить ?

Сегодня еду вот на дачу:
Там вишня, клубника, малина растёт...
Собрать понемногу имею задачу,
Но колется больно крыжовника свод

Еще есть смородина и земляничка,
Черешня и яблоки, плюс абрикос...
Варенье сварю из них самое разное, 
А всё остальное - пущу на компот !

Вы с дачи меня дожидайтесь, -
Вареньем моим угощайтесь !

20.06.14.

* приеду с дачи и в понедельник выставлю фото всего, что я там насобираю

Обещание выполняю - фото урожая выставляю


Рецензии
Замечательный урожай и дочурка получилась славно,мне всё понравилось,с теплом

Жюр22   29.05.2015 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.