Зеркало откровения

Пускай мне где то не везёт,
Порой бывают неудачи.            
Я настоящий оптимист, 
Я засмеюсь, а не заплачу!!!

Пусть не серьёзный скажут Я,
Себя ты в зеркале не видел?!
Ты в отражение посмотри,      
И душу в миг свою увидишь.

Зеркальной плоскости загадка,
Глаза откроет непременно.
А лучше прежде чем сказать,
Подумай взвесив все моменты.


Рецензии