Маугли на новый лад

Девочка хотела любви
А вокруг были лишь кабаны
Вот такая сказка печальная
Нету веры на спасенья в стаде
И надежды нет на превращение
Тихо хрюкают часы поглощения
Убегает время не вернуть
И от свинства только млечный путь.


Рецензии