Венчанье венчанье

Без тебя я не чую опору,
Я ломаюсь, как талый цветок.
И любовные речи, и споры
Бесконечно хочу. Мой порок...

Ты прекрасна и чувственно странна.
Ты - влекома идеей и мной.
Мой огонь всё искрит неустанно,
По волне твоей плачет нагой!

Ненавижу телячьи мычанья!
Не приемлю слабачество! Страх?!
Нет, конечно! ВЕНЧАНЬЕ ВЕНЧАНЬЕ
Мы записаны в ад. В небесах

Нам не будет ни места, ни счастья.
Небеса - для слащавеньких шлюх.
Ах ты Солнце моё и ненастье!
Лето стылое. Тополя пух...

Я влюбился подобно мальчишке!
Неуютно мне, право. Свежо!
Пишем истинно нужную книжку,
Где все живы, где всем хорошо!


Рецензии