Я, путница, забредшая случайно

Глаза твои-"твой гнев" - они сверлили,
Огнем безумной ревности пылали.
Еще вчера они меня любили,
Еще вчера они мне доверяли.

Не гневайся "О, Властелин беспечный!",
Ведь я же не невольница гарема.
Не подарю любви я бесконечной,
И не найду дороги до Эдема.

Я,как и все...Порою чуть смешная.
Я,путница, забредшая случайно.
Мне участь не отведена иная...
Так чем я для тебя необычайна?

Совсем,как те,что ты давно покинул,
Любила,радовалась и скучала,
Искала в жизни пристань - середину;
Но как-то начиналось все сначала.

Ты удивлен,наверное,не мало.
А стоит ли,любезный,удивляться?
Я бросила тебя,как всех бросала.
Ты за свободу мог не опасаться!

Зачем глядишь разгневанным ты взглядом,
Таким жестоким и таким холодным?
Мне сердца твоего,представь,не надо.
Поэтому,считай себя свободным.


Рецензии
..Приветики, Нина..Свобода иногда во благо..в большинстве случаев нет..С 8 Марта Поздавляю!

Александр Николаевич Колесников   01.03.2016 22:05     Заявить о нарушении
Благодарю.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   02.03.2016 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.