Кате

Пусть настроение будет на гребне волны!
Что от того, если небо надумает плакать?
Лишь бы глаза твои были веселья полны!
Слезы-дождинки, зачем им из глаз твоих капать?
Лучше улыбка как солнце, что слепит глаза!
Ну а в душе разливаются трели дрозда!
Беды пройдут стороною, тебя не задев.
Пусть серебром рассыпается искренний смех!
Ждут впереди тебя яркие летние дни!
Как хорошо, когда в праздник ты не один!
Сердцу теплее когда соберутся друзья:
Для пожеланий хороших приспела пора:
Чтобы и в жизни удача была, и в делах,
Чтоб очень твердо стояла ты на ногах,
Чтоб, как из пены морской, возрождалась ты вновь,
Чтобы крыло над тобой распростерла  Любовь,
Чтобы почаще смотрела ты в небеса,
Чтобы однажды поверить смогла в чудеса,
Чтобы услышало сердце из вечности зов
Чтоб обрела ты однажды Отеческий кров!


Рецензии