Я нашел любовь воскресшей...

Развернулась лодка счастья,
Покатилась к водопаду.
Я глядел на то несчастье –
И смеялся до упаду.

Этот хохот сумасшедший
Разорвал мне сердце. В Боге
Я нашел любовь воскресшей,
Без страданий, без тревоги!

19.06.14


Рецензии