Великий день

Великий день настанет скоро и Русь святою назовут!
Не будет горя и печали, не будет войн, а лишь уют.
Давно страдает Земля наша, но виден свет в конце пути.
В России Бог, а он всех краше.  Ему дано славян вести!

Вести туда, где чистый воздух, где родники и благодать.
Осталось, только лишь поверить и Бога всей душой принять!
Принять закон его, как светоч, в котором не бывает зла.
И просветления куплеты, понять, - обманутым  дотла…

Не по своей ведь воле были умы залиты кипятком.
Нам просто с детства говорили…  Рабы мы! - Это есть наш дом.
Но разлетелись сновидения и на яву мы видим всё!
Что от затмения - до ведения, поверить и дойти легко!

Откинем прошлое как память с которой  жили много лет…
Не создадим себе кумира, а лишь творца все примем свет!
Его в своё сознание пустим!  Молясь. О Отче - не суди!
Мы просто заблудились где-то и истины не сберегли…

Нам просто всем глаза залили и в душу вставили нам кол.
Пойми ты нас! Ведь мы любили, когда всем было не легко.
Пойми, прости детей своих ты, открылись веки у ягнят.
Ведь то, чему мы поклонялись…  В руинах всё! Да будет так.
 


Рецензии