Пони

(для сына)



По радуге ходят пони
Цвета ванильных грёз.
И сладкие сны в бутоне
Бежевых чайных роз
Ночами спускают с неба,
Розовым малышам -
Блестящие, как монета,
Лёгкие, как душа.

По радуге скачут пони.
Ветер весенних грив
Сердце мечтами полнит,
Весел, душист, игрив.
Он с тонким задорным свистом
Солнышка шар надул.
С шариком скачут рысью,
Гривой рассвет метут,

По радуге пони мчатся.
Завтрашний новый день
Чтобы был полон счастья,
Пони скакать не лень.
Пони совсем недолго
Встанут - передохнуть.
И с озорным подскоком
Снова продолжат путь! 

18.06.2014.


Рецензии