Последнее письмо

Я напишу тебе последнее письмо,
Немного с давящею болью в сердце.
Мой милый, всё было хорошо.
В моих словах ни капли лести.

Я напишу тебе последнее письмо,
Немного с грустью в голубых глазах.
Ты тот, с кем было хорошо,
Но нам пора расстаться.

В моих уверенных шагах,
Ты не заметишь, как я хочу остаться.
Но то, что делает судьба,
Не вправе осуждаться.


Рецензии